未就園児教室について

親子教室「ひばりキッズ」

未就園児の保護者様を対象に、メールマガジンを配信しております。 キディクラブの情報や、子育てに役立つ情報を不定期でお送りいたします。

登録は簡単!無料!ぜひご登録ください。

ひばりKIDSメルマガ 登録案内

登録は簡単!無料!ぜひ、ご登録ください。

PCからのご登録

Step1
自分のメールアカウントを利用して hibarikids@mjdm.jp に空メールを送信してください。
Step2
メールが配信されてきたら、本文のURLをクリックしてください。
※メールが届かない方は、mjdm.jpをドメイン削除してください。
Step3
登録完了です。以降は園よりメールで、お知らせが配信されます。

携帯電話からのご登録

Step1

こちらのQRコードを読み取り
空メールを送信してください。
※QRコードが読み取れない方は、

Step2

Step3